о. пащенко (olegpaschenko) wrote,
о. пащенко
olegpaschenko

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дом тысячи трупов

DHG (бывш. Dødheimsgard — приблизительно, «дом тысячи трупов» по-норвежски) «не удержали» в увлажненных от озабоченности за судьбы евро-цивилизации ладошках новый альбом «Суперзлодей-изгнанник», — и сей злодей «просочился» в Файлообменные Сети™.

Есть, например, на nnm у ебанутого ворона.


Рис. 1. Это жжжжжжжжжж — неспроста!

Причем уже второй раз «просочился», первый раз он это сделал в конце прошлого года, и тогда это был очень много обещающий raw-mix без голоса, который казался очень скоростным, индустриальным и виртуозно злобствующим пост-блэком. Общественность затаила дыхание. А вот хуй!

Вчера лично я шумно выдохнул, услышав вместо блэка некий полиритмичный progressive industrial metalcore, выстроенный на фундаменте, заложенном двусмысленными ассамбляжами типа Meshuggah или даже, пуще того, — Strapping Young Lad. Кроме того, я вспомнил альбом «Мама и Враг» группы Lux Occulta (только на этот раз обошлись без девчонок).

Ну и правильно, между прочим! сколько можно. На мой вкус, сардоническая улыбка Арлекина, которая мстится мне при звуках Supervillain Outcast, этим непростым норгам более идет к лицу, нежели искривленный в «мизантропической» гримасе рот. Я, кстати говоря, недавно на одном музыкантском форуме прочел, что вот эта гримаса (опущенные углы рта, выпяченная челюсть, насупленные брови) — на самом деле является побочным эффектом вокальной техники. Ну вот да, тут вы не услышите блэк-метал-гезанга, вместо этого энгри-кричалки + странные номера a cappella.


Рис. 2. Нужно быть смешным для всех, есть одна награда — смех.

Понравилось.

икспостид ту ru_blackmetal

Теперь о деле. мы с Наташей lizardpam Климчук нечаянно сильно травмировали Вову soamo Камаева. Она — своей ссылкой на документальную киноленту режиссера О. Морозовой «Красивые мальчики», а я — одним секретным текстом, которые пока не читал никто, кроме Вовы и Чеслава. Получилось что-то вроде популярного уличного комбо: шлепок расслабленными пальцами по глазам, и сразу коленкой по тестикулам. Вова! это ненарошно. Самый легкий способ избавиться от тоски по утраченной молодости — перестать быть стариком, а простейший (и единственный) способ избавиться от страха смерти — стать бессмертным.

Subscribe

  • глас хлада тонка

    «Глас хлада тонка» (3Цар 19, 12) — это, например, когда покрываешься холодным потом, внезапно вспомнив кое о чём, случившемся в прошлом. Отчётливо…

  • ризома как ангел, или оправдание постмодерна

    Возможно, культура и сознание гомогенизировались в результате естественного роста энтропии настолько, что прямое откровение иерархий Истины, Любви и…

  • две лингвистические метафоры

    1 Когда некто произносит формулу: «верую, яко сие есть самое пречистое Тело Твое, и сия самая есть честная Кровь Твоя», он именно во втором лице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment