о. пащенко (olegpaschenko) wrote,
о. пащенко
olegpaschenko

Categories:

Студии Лебедева нужны еще флэшеры

Причем под словом «флэшер» может пониматься как хороший flash-программист, так и хороший аниматор, то есть, человек, чувствующий динамику, драматургию и красоту того, что он делает. Нам нужны и те, и другие, а если найдутся люди, совмещающие в себе эти достоинства, — тоже хорошо. Знания в области back-end-интеграции и серверного программирования, равно как и дизайнерские амбиции — не возбраняются. Подробнее о вакансиях и минимальных требованиях — тут.

Претендующий на данную вакансию специалист должен выполнить любые три из следующих четырех заданий:

  1. Сделать пример, иллюстрирующий разницу между подгрузкой внешнего swf-файла в уровень и в целевой клип основного фильма.

  2. Придумать потрясающе красивое и удобное меню для сайта с семью разделами, в каждом из которых может быть от 0 до 9 подразделов. Учесть, что со временем количество пунктов меню может уменьшаться или увеличиваться.

  3. Это задание я положил по адресу http://conclaveobscurum.ru/flashertest/ . Для просмотра нужен 6-й плагин. Поясняю: естественно, никто не требует, чтобы вы в точности повторили всю функциональность моего примера. Мне важны культура программирования, изобретательность, ясность ума и прочие прекрасные качества, которые могут быть присущи flash-программисту. Сделайте что-то близкое.

  4. Сделать тридцатисекундный мультфильм «Тайная жизнь цифры “9” и ее удивительные приключения в компании букв латинского алфавита».


Для каждого из заданий нужно прислать *.swf и *.fla. Исходники, по возможности, следует делать удобочитаемыми. Пишите мне, в Cc: ставьте Лебедева. До встречи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments